GLÚTEN
O que é?
É uma proteína presente no TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E MALTE, que não é tolerada por algumas pessoas (Celíacos).
ALIMENTOS SEM GLÚTEN
Os alimentos que não contém Glúten, são elaborados à partir do aipim, batata, milho, arroz e soja.
Você que, por opção ou necessidade, não consome Glúten, Açúcar ou Lactose, vá saborear deliciosos produtos na Beladri...
Seus produtos foram especialmente desenvolvidos por nutricionistas, pensando na melhoria da qualidade de sua alimentação.
CONTATO
sac@beladri.com Fone.: (41)3077-2026 Curitiba-PR
Querida Luciene e Equipe Beladri,
Hoje, 27/09/2.009, saboreamos vários produtos de sua empresa. Que delícia e que capricho! Parabéns a todos!
Minha mãe é celíaca e comemoramos hoje seu aniversário degustando: Bolo, salgadinhos e docinhos sem glúten. Obrigada pelo carinho e esforço em desenvolver alimentos para os celíacos!
Abraço iluminado de boas energias!!!
Jackeline e Família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário